jueves, 21 de mayo de 2009

Restaurantes

Taberna del Alabardero
Zaragora,20
Teléfono: 954-502-721
En una casa señorial a dos pasos de la palaza Nueva, cocina moderna (lo suficiente) servida por un coro angelical de camareros de la Escuela de Hostelería de Sevilla; también es hotelito y cafetería fina. Precio medio: 60 euros
Más información: www.tabernadelalabardero.es


Az- Zait
Plaza de San Lorenzo,1
Teléfono: 954-906-475
Tranquilo lugar frente a la iglesia del Gran Poder, donde pueden sorprender al comensal con una tortilla de patatas que se toma con cuchara, unas vieras con caramelo de pistachos o un carré de cordero con cuscús y chocolate.
Más información: www.az-zaitrestaurante.com
Hostería del Laurel
Plaza de los Venerables,5
Teléfono: 954-220-295
Especialidad en fritura sevillana, pescados a la sal y chacina de la sierra de Huelva. Precio medio: 40 euros.
Más información: www.hosteriadellaurel.com
Río Grande
Betis, s/n
Teléfono: 954-273-956
La mejor vista de Sevilla, desde la orilla de Triana, y una variada carta basada en los arroces, pescados y mariscos. Todo el mundo quiere, ¿por qué será?, comer en la terraza. Precio medio: 50-60 euros.
Más información: www.riogrande-sevilla.com
Becerrita
Recaredo, 9
Teléfono: 954-412-057
Recetas tradicionales con un toque personal: croquetas de cola de toro, presa ibérica de bellota con mostaza crujiente, galleta de almendra rellena de crema y frutas de temporada.... Conviene compartir los entrantes. Precio medio: 50-60 euros.
Más información: www.becerrita.com

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